SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/232 vom 8. September 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.09.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 8, 16 und 43 ATSG. Würdigung medizinischer Gutachten. Verwertbarkeit der medizinisch-theoretischen Arbeitsfähigkeit, Zumutbarkeit des Berufswechsels (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. September 2011, IV 2009/232).